2019-11-17 よいお天気 朝食 スパゲティ(玉ねぎ、人参、ピーマン、豚挽肉) 味噌汁(作り置き) いつもはにんにくを入れてオリーブオイルで炒めるのだが、今回はにんにくを入れずバターで炒めてみる。まろやかな口当たり。 味噌汁は11日に作ったものだった。よくもったな。 昼食 スパゲティ(作り置き) ポタージュスープ(インスタント) 夕食 カレーライス(玉ねぎ、人参、じゃがいも、豚小間肉) 味噌汁(豆腐、わかめ) パスタサラダ(きゅうり、マッシュルーム、とまと、焼き豚、ゆで卵、サラダスパゲティ) 柿 ルーはハウスバーモンドカレーおうちごはんランキング