2020-05-17 夏日 朝食 味噌汁(小松菜、油揚げ) ベーコンエッグ キムチ 昼食 おにぎり(梅干し、しらす) 味噌汁(作り置き) 夕食 味噌汁(作り置き) 野菜いため(なす、青ピーマン、赤ピーマン、パブリカ、豚バラ肉) 肉じゃが(豚小間肉、じゃがいも、人参、玉ねぎ、しらたき) きゅうりの塩もみ 海藻サラダ この週末、買い物にいくのが面倒で、残り少なくなってきた野菜などを睨みながら何とか回していた。ゆうべの焼きそばも今日のひるのおにぎりも苦し紛れなのだけど、久しぶりということもあって意外においしかった。午後に買い物に行ったので、夕食は品数が多い。おうちごはんランキング