2021-09-27 焼きそば 昼食 白身魚(白糸タラ)のトマト煮 じゃが芋と鶏肉の炭火焼風炒め ひじきとさつま揚げの煮物 味噌汁(作り置き) また「白糸タラ」などと新しい名前の魚が出てきた。本当にいろんな種類があるのだなあ。自炊では絶対に食べられない。 夕食 焼きそば(豚挽き肉、ピーマン、人参) 味噌汁(作り置き) サラダ(キャベツ、きゅうり、ががいも、ミニトマト) いつもの焼きそばなんだが、とても麺がおいしく感じられた。茹で方がうまくいったようだ。具と別々に炒めて合体させたのがよかったか。【要冷蔵】東洋水産 マルちゃん焼そば 塩 3人前 477g(めん150g×3)X6袋マルちゃんAmazonおうちごはんランキング