夕食
- 味噌汁(作り置き)
- 照り焼きチキンあんかけ(鶏もも肉、ねぎ)
- 小松菜のナムル
- カラフル野菜のさっぱり漬けサラダ
今日はご馳走。頑張って新作を三つも作ってみた。どれも最近買った「つくりおき食堂の超ベストレシピ」からのレシピ。レシピはネットの情報を見るより、紙の本が一番だ。
小松菜は味が濃過ぎた。野菜の量が少なかったから、調味料の量も減らすべきだった。
今日はご馳走。頑張って新作を三つも作ってみた。どれも最近買った「つくりおき食堂の超ベストレシピ」からのレシピ。レシピはネットの情報を見るより、紙の本が一番だ。
小松菜は味が濃過ぎた。野菜の量が少なかったから、調味料の量も減らすべきだった。