朝食
- 味噌汁(昨日の残り)
- 鮭
昼食
- スパゲティ(昨日の残り)
- 味噌汁(昨日の残り)
- サラダ(とまと、ピーマン、ハム)
スパゲティだけでは足りず、パンを焼いて食べた。パンの間にとまと、ピーマン、ハムをはさんだら美味。
夕食
- 味噌汁(あさり)
- 鰆(さわら)のバターいため(付け合わせ:和風サラダ)
- ポテトサラダ(じゃがいも、きゅうり、きゃべつ、人参、ゆで卵、ハム)
- ピーマンのゴマ炒め(ピーマン、しらす、ゴマ)
鰆のバター炒めは初めて作ったが、思ったよりうまくできた。鰆なんて初めて料理したけど、おいしかった。しかし作り置きなしですべて作ったら1時間10分ほどかかってしまった。