2020-01-13 法事 朝食 スパゲティ(豚挽肉、玉ねぎ、ピーマン、人参) 味噌汁(じゃがいも、大葉) ほうれん草のゴマ和え 夕食 味噌汁(作り置き) シチュー(作り置き) 豚バラ大根のうま塩ミルフィーユ鍋 「豚バラ大根のうま塩ミルフィーユ鍋」はまりえごはんの「つくりおき食堂」から。この料理のためにわざわざ鶏がらスープの素を買ってきた。確かに抜群においしい。ただミルフィーユ状にする必要があるのかどうか(並べるのは結構手間だったので)。 リンク 大根の大量消費におすすめレシピ。人気の豚バラ大根のうま塩ミルフィーユ鍋の作り方。(つくりおき食堂) おうちごはんランキング