2020-01-20 「豚バラ大根のうま塩ミルフィーユ鍋」のアレンジ 夕食 鍋(豚バラ、白菜、えのき、にら、もやし) 大根と鶏モモ肉のうま塩煮(大根、鶏もも肉、柚子) サラダ(和風サラダ、とまと、きゅうり、かいわれ) 以前作った「豚バラ大根のうま塩ミルフィーユ鍋」はおいしかったが、ミルフィーユ状にする必要があるのか? が疑問だったことと、大根はもう少し小さい方が扱いやすいのでは、という気持ちがあったため、そこをアレンジしてみた。大根は皮付きでイケルということと、「自家製うま塩だれ」はまりえごはんのレシピをそのまま使った。美味であります。 過去記事 法事(2020/1/13) おうちごはんランキング