昼食
- 焼肉メンチ
- 青菜の磯辺和え
- 牛肉と大根の甘辛煮
- 付け合わせ
- 味噌汁(作り置き)
夕食
- 甘辛つゆだく鶏ねぎ丼(鶏モモ肉、ねぎ)
- 味噌汁(大根、人参、ニラ、豆腐)
- きゅうりとわかめの中華サラダ(きゅうり、玉ねぎ、わかめ)
「甘辛つゆだく鶏ねぎ丼」は6月に、「きゅうりとわかめの中華サラダ」は9月に一度作っているので、新作ではないが、新作みたいなもの。レシピを見ながらなので、少し時間がかかったが、少し毛色の変わったものが作れた。
「甘辛つゆだく鶏ねぎ丼」は6月に、「きゅうりとわかめの中華サラダ」は9月に一度作っているので、新作ではないが、新作みたいなもの。レシピを見ながらなので、少し時間がかかったが、少し毛色の変わったものが作れた。