夕食
- お吸い物(作り置き)
- 豚こまなす大葉の重ね蒸し(豚ロース肉、なす、大葉)
- 江木なうなう赤てん
- 漬物
- さんらんぼ
「豚こまなす大葉の重ね蒸し」はつくりおき食堂のレシピ。複数人の分をまとめてボウルで作って皿に取り分けたため、見た目はちょっとアレだけど、めっちゃおいしい!!
リンク
- なすの大量消費に!豚こまなす大葉の重ね蒸し香ばしごまだれのレシピ。(つくりおき食堂)
今回作ったのはごまだれの方だが、ピリ辛味のレシピもあった。次回はそちらを試してみよう。
- 人気のレンジでなすのメインおかず。豚こまなす大葉の重ね蒸しのレシピ。(つくりおき食堂)