何食べた?

食べたものを淡々と書いていきます

豚小松菜のにんにくしょうゆいため

昼食

  • 味噌汁(豆腐、おくら)
  • もやしハンバーグ(作り置き)
  • サラダ(作り置き)

f:id:chd:20210520122131j:plain

夕食

  • 味噌汁(作り置き)
  • 豚小松菜のにんにくしょうゆいため(豚小間肉、小松菜、ズッキーニ)
  • サラダ(作り置き)

なんで写真を撮り忘れたかなあ。新作なので記録に残しておきたかったが、「豚小松菜のにんにくしょうゆいため」はつくりおき食堂のレシピ。味の素は我が家にはないから省略したが、十分おいしい。いつもの我が家の(僕の)味とは違う点がミソ。