昼食
- 味噌汁(豆腐、おくら)
- もやしハンバーグ(作り置き)
- サラダ(作り置き)
夕食
- 味噌汁(作り置き)
- 豚小松菜のにんにくしょうゆいため(豚小間肉、小松菜、ズッキーニ)
- サラダ(作り置き)
なんで写真を撮り忘れたかなあ。新作なので記録に残しておきたかったが、「豚小松菜のにんにくしょうゆいため」はつくりおき食堂のレシピ。味の素は我が家にはないから省略したが、十分おいしい。いつもの我が家の(僕の)味とは違う点がミソ。
なんで写真を撮り忘れたかなあ。新作なので記録に残しておきたかったが、「豚小松菜のにんにくしょうゆいため」はつくりおき食堂のレシピ。味の素は我が家にはないから省略したが、十分おいしい。いつもの我が家の(僕の)味とは違う点がミソ。